Натуральная косметика из золотистых колосьев — шампунь » Укрепление и рост «

Здоровая кожа головы
это самое важное для здоровых и красивых волос. Экстракты лекарственных растений, содержащиеся в средствах по уходу за кожей головы питают и регулируют ее функции. Натуральная косметика — шампунь «Укрепление и рост»- это шампунь для всех типов волос , это шампунь с натуральными маслами, органическими растительными экстрактамии высоким содержанием протеинов. Питает кожу головы, витаминами , микроэлементами и другими биологически-активными веществами; востанавливает структуру волос и укрепляет волосяную луковицу; помогает востановить тонкие поврежденные волосы; препятствует выпадению волос. Человеческий волос состоит из 18 аминокислот, и именно поэтому аминокислоты необходимы в составе средств по уходу за волосами. Аминокислоты растительного происхождения питают и волосы, и кожу головы, нормализуя функционирование корней волос. Волосы становятся более упругими, прочными, гуще растут. Немного о составляющих:
Экстракт проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы — это уникальный по своему составу пептидный комплекс для здоровья и красоты волос и кожи. Содержит биологически активные вещества:
аминокислоты, витамины, в том числе группы В, минералы, полисахариды, фитоферменты, фитогармоны и др. Полезные вещества проникают в волосяную луковицу, доставляя волосам необходимые питатильные элементы и влагу, способствуют регенерации поврежденных волос.
Экстракт дикого калгана — эффективно препятствует выпадению волос,обогащая их необходимыми витаминами и минералами. Нормализует работу сальной железы, обладает бактерицидными свойствами.
Экстракт шалфея — останавливает выпадение волос, укрепляет волосяные луковицы и дарит волосам приятный блеск.
Мятная вода — обладает бактерицидным действием, тонизирует кожу головы.
Эфирное масло апельсина — эффективно при выпадении волос, перхоти, снижении эластичности и потере блеска волос.
Экстракт шишек хмеля — укрепляет волосяные луковицы,восстанавливает структуру волос, придает им здоровый внешний вид, пышность и блеск; восстанавливаетжировой баланс волос и кожи головы;
улучшает обменные процессы в эпидермисе; предотвращает появление перхоти выпадения волос.
Настойка ладана — устраняет выпадение волос и стимулирует их рост, востанавливает валосяной фолликул.
Гель Алое Вера — оказывает благоприятное воздействие на кожу головы, восстанавливая ее естественный кислотно -щелочной баланс.
Эфирное масло петитгрейна — обладает антибактериальными свойствами. Укрепляет волосы , стимулирует их рост. В этом главноное преимущество натуральной косметики — обеспечить безопасный и эффективный уход можно только при использовании натуральных составляющих.

Оставьте комментарий